新鮮な真鰯が入荷しました! 本日、静岡は沼津港で水揚げされた新鮮イワシがおすすめでーす!! イワシのパン粉焼き 軽く酢〆カルパッチと新玉ネギのジェノバソース など作ってみました・・・ ネギの青臭さとイワシの甘さがたまりませんね・・・こちらは数に限りが御座いますので宜しくお願いします。 本日も皆様のご来店をお待ちしております。
鎌倉にも霜が降りました! 本日もたくさんの鎌倉野菜を仕入れて来ましたよ!!中でも今年初ゲットの蕾菜や先日の大寒波で霜がおりて甘味、旨みが増した池田さんが育てた ちぢみほうれん草が最高に甘くて美味しいですよ・・・もちろんサラダやバーニャカウダーとして召し上がって頂きます!! 旬の味を是非ともご賞味ください!
2016年のごあいさつ‼️ 明けましておめでとうございます! 本日より2016年の営業を開始致します。 今年も一年間、皆様に満足をして頂ける様に頑張って行きます! 2016年もどうぞ宜しくお願いします。 ☆1月の定休日☆ 11日成人の日は休まず営業 18日、25日の月曜日はお休みとさせて頂きます。 *変則の営業になりますのでご注意してくださいませ。
姫木平からの贈り物…❣️ こんにちは、今年も残すところ後15日になりましたね・・・ 本当に1年が過ぎるのが早く感じる今日この頃・・・ 実は今年のクリスマスイブのお席のご用意がまだ出来ちゃったりして・・・ 宜しかったら24日のイブはウラヌスでお食事でもいかがでしょうか!? 今年の初めに長野の姫木平で約12ヶ月間熟成をした前脚の生ハムが本日やって来ました!! こちらは個人的に作って来た生ハムなので期間限定でお店に置かせて頂きます。 前脚の原木は小さいので数量が少ししか取れません・・・ ご興味のある方は是非ご連絡をお待ちしております!!
45周年記念特別コース忘・新年会に‼️ まだ引っ張りますよ〜‼️ 45周年記念 忘・新年会コースを作りました‼️ 前菜4種(鎌倉野菜のバーニャカウダ+3品)、トマトとバジリコのピッザ、パスタがロング、ショートのパスタそしてメインは安曇野放牧豚+飲み放題2時間付きでご用意致します。 *尚料理の内容が変更する場合がありますので、お電話での確認を宜しくお願いします。 こちらのコースは予約のみとさせて頂きます。