お知らせでーす!!メゾン・デュ・ジャンボンド・ヒメキの藤原さんから生ハム達のお便りが届きましたよ^_^
藤原さんの所に生ハム作りをしに行って約4ケ月 乾燥も終わり、これからは湿度も上がり、表面にカビがつく時期になるそうです。こうやってゆっくり時間を掛けて熟成していくんですね!
生ハムは、まだまだお店に来るまで1年半以上かかりますが、2枚目の写真のパンチェッタやコッパは年末には来る予定です。
皆様お楽しみに…
TEL.044-322-5784
〒210-0837 神奈川県川崎市川崎区渡田3-2-15
お知らせでーす!!メゾン・デュ・ジャンボンド・ヒメキの藤原さんから生ハム達のお便りが届きましたよ^_^
藤原さんの所に生ハム作りをしに行って約4ケ月 乾燥も終わり、これからは湿度も上がり、表面にカビがつく時期になるそうです。こうやってゆっくり時間を掛けて熟成していくんですね!
生ハムは、まだまだお店に来るまで1年半以上かかりますが、2枚目の写真のパンチェッタやコッパは年末には来る予定です。
皆様お楽しみに…
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