2022年度のお節が完成しました。
一段目
1.イカすみ煮込み
2.安曇野放牧豚のリエット
3.たっぷり野菜のカポナータ
4.オリーブの盛り合わせ🫒
5.ノルウェーサーモンのムース
6.キャビア
7.本日のキッシュ
8.パルマ産プロシュート
9.パテ・ド・カンパーニュ
ウラヌス風
二段目
1.黒毛和牛A5のロースト
2.ハンガリー産フィレドカナール
3.和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
4.ほろほろ鶏とフォワグラの
テリーヌ仕立て
5.鮑の香草オーブン焼き
6.伊勢海老のテルミドール
以上15品の二段重箱になります。
写真とは異なり真空パックをしてお渡しするお料理もごさいます、
そして再度ご自宅での加熱をして召し上がって頂くお料理も御座いますので宜しくお願い致します。
お料理の数は残り僅かになりました!
お早めにご連絡下さいませ。
コメントを残す