イタリアはパルマからの贈り物‼️
1ヶ月に1度しか手に入らないチンタセネーゼ豚ですが、現地が大雨で出荷の時期が間に合わず急遽パルマからネロ・パルマの骨付き豚肩ロースを仕入れる事にしました。
特徴として16ヶ月以上の放牧に体重が180キロを超えた所で出荷されるそうです。
肩ロースの肉質は牛肉のようで赤身が強く脂は猪並みに高い融点が特徴です!
自分も今回が初めての扱いなので、とてもワクワクしてます。(^_^)
今回も数に限りが御座いますのでご興味のある方はご連絡お待ちしています。
#ネロパルマ
#イタリア
#放牧
#肩ロース
#川崎
#イタリアンレストラン
コメントを残す